FC2ブログ

上田市鶏鴨料理かぶらや家族社中FC2ブログ

上田市鶏鴨料理かぶらやをブログで店舗詳細情報や鶏鴨レシピ・信州黄金シャモ・グルメまとめ等を発信。それぞれの個性を発揮出来るか分かりませんが…(^o⌒*)/
2019 101234567891011121314151617181920212223242526272829302019 12

『信州黄金シャモ』 上田市かぶらや秘伝の味付けでメインデッシュを…美味しいですよ!令和元年2019.10.5

 信州黄金シャモの魅力とご案内 
top9_20190920223152a34.jpg 

  CIMG3490.jpg 

信州黄金シャモ すき鍋』1人前 2,500円
 もも・むね肉・ 皮・野菜類・きのこ類
・焼き豆腐・割下・かしわスープ・シャモ油
・卵付 《お好みで 七味》


main_title_04_19 (2) 

CIMG4087.jpg 

信州黄金シャモ鍋』1人前 2,300円
 もも・むね肉 野菜類・きのこ類・白滝類
 みそ醤油仕立て・卵付《お好みで 七味》




信州黄金シャモ
とは、
父鶏には歯ごたえがあり最もおいしいという「シャモ」、
母鶏には歯ごたえとコクに定評のある「名古屋種」を
交配して開発された信州独自の信州ブランド地鶏です。
『歯ごたえ・うま味・風味』の3拍子が揃ったおいしい新食材です。


CIMG3823.jpg CIMG3848.jpg 

信州黄金シャモおまかせ5本セット】も承ります
・もも肉 1本 450円 歯ごたえとコクがあり旨い!イチオシ♪
・むね肉  1本 450円 脂肪が少なく、くせのないあっさりとした味
・ささみ  1本 350円 やわらかく上品な味わい
・肩肉   1本 250円 希少部位、疲労回復に効く「イミダペプチド」 
・せせり  1本 350円 歯応えのあるしっかりした味でコクがある
・ウイング 1本 300円 手羽元・手羽先の肉で歯ごたえが良い
・首皮   1本 250円 滑らかな食感と脂の乗った甘さが特徴
・ハラミ  1本 350円 希少部位、脂肪のバランスと快い食感


IMG00566.jpg     54n.jpg

遠方からのお客様のおもてなしに当店を利用下さいませ。
県外からのお客様や外国人の方には喜んで頂ける事思いますよ。
一客再来の精神でやっ”とり”ます。一期一会の構えでお出迎え!

完全予約制ではありませんが、ご予約優先営業により貸切の場合も
ありますので、ご遠方よりお越しのお客様は電話でお確かめ下さいませ。
header-main1.png
2019.10.1消費増税10% 当店は据え置き価格で営業致します。
関連記事
プロフィール

道宝

Author:道宝
【ロゴ:鷄が集まる意味】
信州上田市北国街道
鶏鴨料理美食細工かぶらや
家族社中へようこそ!(^o⌒*)/
『今日も良い日でありますように♪


かぶらやの由来……

『鶏料理味も世一(与一)と評判は
かぶら矢のごと鳴りひびくらむ』

              光春








カレンダー
10 | 2019/11 | 12
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

fxwill.com
fxwill.com
最新記事
カテゴリ
全記事表示リンク
検索フォーム
フリーエリア



今日の出来事 
 みんなの知識【ちょっと便利帳】 - きょうは何の日? 今日は何の日?  動画ニュース連続再生 | NetTV-News on the Web 上田市の天気   

FC2動画ランキングいろいろな動画ありますよ! 長野県ランキング良いサイトが豊富ですよ! 
推薦型ランキング人気くる天へ 
食は文化!レストラン・飲食店ブログランキングへ
 にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 上田情報へ 
信州の事ならこちらで!長野県ブログランキングへ 沢山有りビックざんす!韓国ドラマ ランキングへ 
にほんブログ村 動画紹介ブログ いろいろな動画へ
 雑学ブログランキングへ
 


信州上田市の気になる関連記事話題
live181_20181102031122c2b.gif


tw-24.png  fb-24.png  fb-24.png  24s24.jpg   無題    

信濃毎日新聞長野県上田市PR動画東信ジャーナル週刊上田

長野県の地域情報サイトなび長野




上田市鷄鴨料理かぶらや公式ホーム
:02/5月より


SP版-鷄鴨料理かぶらや公式
19/6月8日より

FC2ブログ:12/3月より

SP版-FC2ブログ:12/3月より
携帯版-FC2ブログ:12/3月より
bloggerブログ:12/6月より
seesaaブログ:12/10月より
ココログブログ:12/8月より
ウェブリブログ:12/8月より
gooブログ:12/7月より




♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪


かぶらや店舗の案内



鶏の内臓レバー・心臓・砂肝
下処理の仕方



上田市鷄鴨料理かぶらや
手羽先の加工細工の仕方












QRコード
QR