FC2ブログ

上田市鶏鴨料理かぶらや家族社中FC2ブログ

上田市をブログで発信それぞれの個性を発揮出来るか分かりませんが…(^o⌒*)/
2018 11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019 01

本日から「水たき」が食べられます~ヨ!おいし~いスープが出来ました。


今朝の寒さは格別に厳しかったですね。
本日からしばらくの間、特別に御予約なしでも「水たき」が食べられます。

かぶらやの「水たき」は若鶏のブツ切りと、
4時間以上かけてじっくり煮込んだコクのあるあっさりとした乳白色のスープが特徴です。
このまろやかで深みのあるスープが当店の「水たき」の命です。
コラーゲンたっぷりの「水たき」が美容にも健康にも効用があり、
女性の方にも大好評です。

ご来店の前にお電話だけはおかけくださいね。
よろしくお願い致します^^


まだ空いているお部屋がございますので、ご宴会もぜひお問い合わせ下さい。
 
ご予約は良い事尽くめですので*0268-25-0015*まで℡をお願い致します。

1年の締めくくりはかぶらや「水たき」で楽しいひとときをお過ごし下さい。
関連記事
[ 2017/12/19 10:14 ] 鷄鴨料理かぶらや営業・お得情報 | TB(-) | CM(-)
プロフィール

道宝

Author:道宝
【ロゴ:鷄が集まる意味】
信州上田市北国街道
鶏鴨料理美食細工かぶらや
家族社中へようこそ!(^o⌒*)/
『今日も良い日でありますように♪


かぶらやの由来……

『鶏料理味も世一(与一)と評判は
かぶら矢のごと鳴りひびくらむ』

                光春




カレンダー
11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
カテゴリ
全記事表示リンク
検索フォーム
フリーエリア



カウントダウンタイマー


HP・ブログ現在の総閲覧者サイト
直近1分毎のアクセス数

現在総閲覧者数

FC2ブログ:12/3月より

鷄鴨料理かぶらや本館HP
公式更新HP:03/5月より

かぶらや公式更新HP


ココログブログ:12/8月より
seesaaブログ:12/10月より
bloggerブログ:12/6月より
ウェブリブログ:12/8月より
gooブログ:12/7月より
yahooブログ:12/6月より





♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪


鶏の内臓レバー・心臓・砂肝
下処理の仕方



上田市鷄鴨料理かぶらや
手羽先の加工細工の仕方






QRコード
QR