上田市鶏鴨料理かぶらや家族社中FC2ブログ

上田市をブログで発信それぞれの個性を発揮出来るか分かりませんが…(^o⌒*)/
2017 07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017 09

『007シリーズ』 映画作品一覧 何故か、いつも気になるボンドガール…!? 

007/ジェームス ボンド007- 映画ポスター   ジェームス・ボンドと言えば? スパイで飲む打つ買うで!
 ショーン・コネリーですね。
 ボンドガールはダニエラ・ビアンキミシェル・ヨー
 作品は「ロシアより愛をこめて」「
ゴールドフィンガー」
 「女王陛下の007」
 シャーリー・バッシーは数多くのテーマ曲を歌った唯一の歌手
 ダイヤモンドは永遠に・ゴールドフィンガー何ぞ圧巻!

 007を観てるといつも思う事がある。
 Who(誰が) What(何を) When(いつ) Where(どこで)
 Why(なぜ)したのか。  How(どのように)
 「5W1H」(ご・だぶりゅー・いち・えいち)
 武力・軍事力によって支配下に治め様とする輩ら…
 必ずいると!


「007」シリーズ映画作品一覧
                             タイトル                             ボンド役ボンドガール
ドクター・ノオ(007は殺しの番号)
Dr. No映画
1962ショーン・コネリーアーシュラ・アンドレス
007 ロシアより愛をこめて 映画1963ショーン・コネリーダニエラ・ビランキ
007ゴールドフィンガー  映画1964ショーン・コネリーオナー・ブラックマン
007 サンダーボール作戦予告篇1965ショーン・コネリークロディーヌ・オージュ
007は二度死ぬ 1967ショーン・コネリー若林映子浜美枝
女王陛下の007予告篇1969ジョージ・レーゼンビーダイアナ・リグ
007 ダイヤモンドは永遠に 映画1971ショーン・コネリージル・セント・ジョン
007死ぬのは奴らだ予告篇1973ロジャー・ムーアジェーン・シーモア
007黄金銃を持つ男予告篇1974ロジャー・ムーアブリット・エクランド
007 私を愛したスパイ 映画1977ロジャー・ムーアバーバラ・バック
007ムーンレイカー予告篇1979ロジャー・ムーアロイス・チャイルズ
007ユア・アイズ・オンリー予告1981ロジャー・ムーアキャロル・ブーケ
007オクトパシー予告篇1983ロジャー・ムーアモード・アダムス
007 美しき獲物たち 映画1985ロジャー・ムーアタニア・ロバーツ
007 リビング.デイライツ 映画1987ティモシー・ダルトンマリアム・ダボ
007消されたライセンス予告篇1985ティモシー・ダルトンキャリー・ロウエル
007 ゴールデンアイ 映画1995ピアース・ブロスナンイザベラ・スコルプコ
007 トゥモローネバーダイ1997ピアース・ブロスナンミシェル・ヨー
007ワールド・イズ・ノット・イナフ1999ピアース・ブロスナンソフィー・マルソー
007 ダイ・アナザー・デイ 映画2002ピアース・ブロスナンハル・ベリー
007 カジノ・ロワイヤル予告篇2006ダニエル・クレイグエヴァ・グリーン
007 慰めの報酬予告篇2008ダニエル・クレイグオルガ・キュリレンコ
007 スカイフォール予告編 2012ダニエル・クレイグベレニス・マーロウ


関連記事
『フラッシュバック』高画質 吹替
春の特別企画 20世紀名画劇場 会員限定
ゼン警視【吹替】01:血の復讐 ++
ゼン警視【吹替】02:愛憎と陰謀


それがしは、未だ「ゼロゼロセブン」と言うが、
現在は定着してるいい方は「ダブルオーセブン」が正しい読みとか!?


「007」シリーズ最新作、『ボンド24(仮)』2015年公開決定
7月11日、「007」シリーズのプロデューサーであるマイケル・ウィルソンとバーバラ・ブロッコリ、
MGM会長兼CEOのゲイリー・バーバー、そしてソニー・ピクチャーズ エンタテインメントの
CEOマイケル・リントンとエイミー・パスカルが共同で「007」シリーズの新作『ボンド24(仮)』の
製作と公開時期を正式発表した。監督は、前作より続投となるサム・メンデス。
2015年10月23日イギリス公開を皮切りに、同年11月6日にアメリカで公開される。
日本での公開は2015年を予定。
http://www.rbbtoday.com/article/2013/07/12/109951.html

















鶏が集まる処に、噂のかぶらやあり!
お近くへお越しの際にはぜひ一度お気軽にお立ち寄り下さい。
「ひと時の癒し」をお膳立て致します。

趣をそえ、心づくしのおもてなし、満足をお土産に…
女将鶏鴨料理、美食細工、かぶらや

今にも消えそうな料理屋です。
スタッフに希望の光をくださりませ
_(._.)_ 励ましのひと押しを!

もっと良い情報をお探しの方は下記よりどうぞ!!


雑学ブログランキングへ 沢山有りビックざんす!韓国ドラマ ランキングへ にほんブログ村 動画紹介ブログ いろいろな動画へ 信州の事ならこちらで!長野県ブログランキングへ
ABfry RANKINGPVランキングです。カテゴリが豊富ですよ!登録サイト数 20200   PVランキングです。旅行、地域はココログブログ生活全般はseesaaブログ・FC2ブログ 食は文化!レストラン・飲食店ブログランキングへ FC2動画ランキングいろいろな動画ありますよ!
変わったサイトが多い!Site Rankingへ 推薦型ランキング人気くる天へ 長野県ランキング良いサイトが豊富ですよ! にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 上田情報へ 

本日もお読みくださり有り難うございます(=^0^=)
また遊びに来てください!
明日も良い一日でありますよう…。


続く…。

関連記事
プロフィール

道宝

Author:道宝
【ロゴ:鷄が集まる意味】
信州上田市北国街道
鶏鴨料理美食細工かぶらや
家族社中へようこそ!(^o⌒*)/
『今日も良い日でありますように♪


かぶらやの由来……

『鶏料理味も世一(与一)と評判は
かぶら矢のごと鳴りひびくらむ』

                光春




参加アクセスランキング

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 上田情報へ
コスメ
ABfry RANKINGPVランキングです。カテゴリが豊富ですよ!登録サイト数 20200 PVランキング
長野県ランキング良いサイトが豊富ですよ!
にほんブログ村 料理ブログへ
推薦型ランキング人気くる天へ

今にも消えそうな料理屋です。
スタッフに希望の光をくださりませ
励ましのひと押しを! _(._.)_

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
カテゴリ
全記事表示リンク
検索フォーム
フリーエリア






カウントダウンタイマー



HP・ブログ現在の総閲覧者サイト

ページランク 直近1分毎のアクセス数

現在総閲覧者数

FC2ブログ:12/3月より

FC2アクセスランキング
スタッフブログ8024人中 1位
FC2ブログランキング[ 動画 ]15位

鷄鴨料理かぶらや本館HP
公式更新HP:03/5月より

かぶらや公式更新HP


ココログブログ:12/8月より
seesaaブログ:12/10月より
bloggerブログ:12/6月より
ウェブリブログ:12/8月より
gooブログ:12/7月より
yahooブログ:12/6月より






♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪



鶏の内臓レバー・心臓・砂肝
下処理の仕方



上田市鷄鴨料理かぶらや
手羽先の加工細工の仕方



ブログパーツ
hiyoko6.gif動画各種50以降人気一覧


ブログパーツ
hiyoko6.gif各種50以降人気一覧




QRコード
QR