上田市鶏鴨料理かぶらや家族社中FC2ブログ


記事の内容

前へ | 次へ

鶏鴨料理かぶらや営業のご案内&新メニューのお知らせ(信州上田市)
2022/01/01 00:00

 鶏鴨料理かぶらや営業のご案内と挨拶

鶏が集まる処に、噂のかぶらや あり!
信州上田市城址公園の近くで創業以来(特撰朝引き鶏)を吟味し、
鶏肉は処理後8〜12時間以内が熟成もほど良く最も美味とされています。
その『熟成期間』を経た、理想的な食べ頃の鶏肉を使った、 
オリジナリティーバラエティーに富んだ、
一品料理と鍋料理&(ごはん)が当店のおすすめです。

 

 かぶらやご案内&挨拶


画像クリック拡大

  



鍋もの

画像クリック拡大



初めてのご来店


画像クリック拡大




生もの  



画像クリック拡大

 

揚げ物  

  

画像クリック拡大
 


焼き物

画像クリック拡大



焼き物 2   


画像クリック拡大


煮・炒めもの
画像クリック拡大

ご飯もの アラカルト
画像クリック拡大

ご宴会の案内 縦版


料理写真集

 画像クリック拡大


テイクアウトのお知らせ 

信州上田市 鶏鴨料理専門店 (有)かぶらや 


サイトマップ


営業のご案内 

会席料理鶏鴨コース  会席料理法要  会席料理お祝い 

祝い膳・会食会席料理  各種鶏鴨ご宴会コース  一品料理おしながき

テイクアウト・オードブル  初めてご来店のお客様  県外の方便利情報

飲み放題メニュー  取材とプロフィル  アクセスマップ  


地域HP情報

サイトマップ  更新ホーム かぶらやホーム  かぶらやアクセス

我が町祇園祭 由来・歴史  上紺屋町祇園祭スライド  更新記録  

キーワード別解析結果 バナー置き場  上田第三中学校3年6組


全サイトマップ1  

地域便利サイト情報   携帯版&リンク  

モバイル版  モバイル版2  当HP推薦下さるサイト様 

検索エンジンリンク2−2  ブログかぶらや家族社中 


鶏の加工レシピ  

かぶらやのこだわり  店主のうんちく  部位に合った調理法  

鶏の内臓類パーツ加工 手羽先の加工細工  かしわスープのとり方  

鶏カブトの作り方   鶏鴨料理洋風レシピ クリスマス洋風レシピ 

15・16年度お勧めレシピ  17・18年度お勧めレシピ  


店名鷄鴨料理(有)かぶらや    地図で確認住所〒386-0012 上田市中央4−18−22最寄り駅長野新幹線、しなの鉄道、別所線、 上田駅道順上田駅から千曲バス秋和行き(房山下車)5分徒歩3分 
タクシー…3分 徒歩…15分最寄駅
(直線距離)上田駅(1156m)
上田駅からの徒歩ルートを見る電話0268-25-0015営業時間17:00〜22:00
予約(宴会・会席のみ)により昼間も営業可定休日不定休クレジットカード利用不可お店のURLhttp://www7.ueda.ne.jp/~kaburaya/neu/index.htmlその他常に自然体でお客様に接し心身ともにリラックスしていただくこと、
美味しいお料理を食べ楽しいひとときを過ごして頂き気分良く、
お帰りいただけるよう自分なりに努力しています。
そして、これが私なりの「おもてなし」と考え、
お客様をお出迎えいたしております。  
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
上田市鶏鴨料理かぶらや家族社中:
http://uedasikaburaya.blog.fc2.com/

カテゴリ:鷄鴨料理かぶらや営業・お得情報

前へ | 次へ

BlogTOP
このユーザーのホーム

ログイン

i-mobile


Powered By FC2ブログ